ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АССОЦИАЦИИ

Основной целью АВПСФ является продвижение, развитие и надлежащее использование водных сообщений и транспорта, а также условий его эксплуатации на побережье и внутренних водах Финляндии. АВПСФ стремится вносить свой вклад в обсуждение данной области деятельности, а также узнавать и изучать новое и обмениваться знаниями и опытом.

 

Ассоциация организовывает ежегодно семинары для более широкого круга деятелей области и мероприятия для создания контактов и знакомств, а также круглые столы по актуальным вопросам для более узкого круга, на которые приглашаются члены и заинтересованные стороны. В рамках Форумы специалистов члены с определенными знаниями и опытом собираются обсуждать выбранные правлением конкретные темы, внося свои лучшие навыки и опыт для развития целей Ассоциации.

Кроме того, Ассоциация организовывает экскурсии и образовательные поездки в Финляндии, а также за рубежом. При выборе места назначения посещения или экскурсии, принимаются во внимание пожелания членов и актуальность тематики.

СЕМИНАРЫ

 

Ассоциация организовывает ежегодно семинары и мероприятия для своих членов и других заинтересованных сторон.

 

Наиболее традиционным семинаром Ассоциации является так называемый «Зимний семинар», который проводится в городе Лаппеенранта в дни церемонии закрытия транспортного сезона на Сайменском канале.

- МАТЕРИАЛЫ СЕМИНАРОВ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПОЕЗДКОВ

ФОРУМЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

 

Форумы специалистов выступают в качестве подготовительной рабочей группы для ряда мероприятий, связанных с текущей работой и проектами развития, а также для подготовки запросов по экспертизе.

Правление Ассоциации определяет темы обсуждения для Форумов.

Правление также приглашает членов и внешних специалистов по разрабатываемым вопросам.

Результатом работы Форума специалистов может быть анализ, отчет, заявление, бюллетень или даже семинар для более широкой аудитории.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВИЗИТЫ и ЭКСКУРСИИ

 

Раз в год, обычно осенью, Ассоциация организовывает экскурсию или образовательный визит на актуальный объект, предложенный членами Ассоциации - либо в Финляндии либо за рубежом.

Обычно экскурсии длятся от 1 до 3 дней и включают в себя целый ряд мест для посещения.