АССОЦИАЦИЯ ВОДНЫХ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ФИНДАНДИИ (АВПСФ)

Ассоциация водных путей сообщения Финляндии была основана в 1981 году. Целью ассоциации является продвижение, развитие и надлежащее использование водных сообщений и транспорта, а также условий его эксплуатации на побережье и внутренних водах Финляндии.

ВОДНЫЙ ПУТЬ НЕ ИЗНАШИВАЕТСЯ!

МИССИЯ

 

Цель деятельности Ассоциации водных путей сообщения Финляндии заключается в продвижении и развитии водных сообщений и транспорта, а также условий их эксплуатации на побережье и внутренних водах, в качестве составляющей единой транспортной сети.

ВИДЕНИЕ

 

Ассоциации водных путей сообщения Финляндии является самим известным и уважаемым попечителем, лицом, способствующим развитию и экспертом в области движения и транспорта на водных путях, включая грузовые и пассажирские перевозки. 

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ

Мы продвигаем конкурентные преимущества, экологическую осведомленность и деловые возможности водного транспорта.

Мы вносим свой вклад в улучшение состояния и пропускной способности финской сети водных путей сообщения, а также в удобство использования парка.

Мы производим и предоставляем высококачественную информацию нашим членам и заинтересованным сторонам.

Мы поддерживаем диалог с лицами, ответственными за принятие решений в Финляндии и на международном уровне в качестве партнера-эксперта.

Мы работаем с другими попечительскими организациями, чтобы вместе улучшить условия движения и транспорта по водным путям сообщения.

Мы привносим лучшие практики и действующие модели водного транспорта, например, участвуя в национальных и международных проектах.

Toimisto / Office

Osoite/Address:
Urho Kekkosen katu 2, 7 krs.

FIN-00100 HELSINKI, Finland

> ASIAKASREKISTERISELOSTE

Puhelin /Telephone

+358 50 590 3182

 

Sähköposti /E-mail

heli.koukkula(a)vesitiet.org

© 2014 SVY r.y.  - All rights reserved

Wix.com

LinkedIn_LOGO.png

Suomen Vesitiet - LINKEDIN 

> Association of Finnish Waterways

Suomen Vesitiet - TWITTER

> #FwaSvy @FwaSvy

Instagram_logo_2016.svg.png

Suomen Vesitiet - INSTAGRAM

> Finnish Waterways, SVY_FWA