АССОЦИАЦИЯ ВОДНЫХ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ФИНДАНДИИ (АВПСФ)

Ассоциация водных путей сообщения Финляндии была основана в 1981 году. Целью ассоциации является продвижение, развитие и надлежащее использование водных сообщений и транспорта, а также условий его эксплуатации на побережье и внутренних водах Финляндии.

ВОДНЫЙ ПУТЬ НЕ ИЗНАШИВАЕТСЯ!

МИССИЯ

 

Цель деятельности Ассоциации водных путей сообщения Финляндии заключается в продвижении и развитии водных сообщений и транспорта, а также условий их эксплуатации на побережье и внутренних водах, в качестве составляющей единой транспортной сети.

 

Наша цель заключается в повышении конкурентоспособности и привлекательности наших заинтересованных сторон за счет повышения осведомленности об экологичности, возможностях бизнеса и рентабельности движения и транспорта на водных путях.

ВИДЕНИЕ

 

Видением Ассоциации водных путей сообщения Финляндии является: быть известным и уважаемым попечителем, лицом, способствующим развитию и экспертом в области движения и транспорта на водных путях. Мы участвуем в разработке предпосылок для грузовых и пассажирских перевозок как на национальном, так и на международном уровнях.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ

 

Ассоциация водных путей сообщения Финляндии желает внести свой вклад в улучшение состояния сети водных путей Финляндии, средств и парка, а также пропускной способности таким образом, чтобы движение и транспорт на водных путях оставались конкурентоспособными и интересными и в будущем.

 

Мы собираем, обрабатываем и предоставляем высококачественную информацию нашим членам и заинтересованным сторонам.

 

Мы поддерживаем взаимодействие с лицами, ответственными за принятие решений, в отношении мер по продвижению водных сообщений и транспорта в Финляндии, а также сотрудничаем с другими попечительскими организациями.

 

Налаживая международную деятельность, мы стремимся к тому, чтобы внедрять и обмениваться передовыми практиками и моделями в сфере движения и транспорта на водных путях.